婚禮攝影 推薦

多人多機對於婚禮攝影的影響

[多人多機對於婚禮攝影的影響]

攝影師經常性的被質疑:「為什麼我的研究所同學沒拍到,為什麼我的大學同學拍那麼少張,為什麼拍親戚要拍這麼多張?我根本不認識那些人!」

其實你的親戚不只是你不認識,攝影師也不認識,該拍誰、誰不該拍,都應該在事前做溝通,尤其是長輩要拍的畫面,特別不能漏掉,新人衝上網寫出攝影師的大名說某某某沒拍到我的研究所同學,那位攝影師頂多是轉行去開計程車,長輩想要拍的畫面沒拍,親家母(或親戚)想要拍的畫面沒拍,那對新人頂多是被唸個二十年。

要一個攝影師拍出每一件事情發生的當下,每一個人的表情甚至是環景,這是有一點緣木求魚,拿到照片後以此為藉口要退錢的,其實是強人所難。為了要避免這樣的爭議出現,其實,新人們可以買雙機位攝影師,也就是同時有兩個攝影師幫忙拍攝,也只有多人多機可以同時拍攝不同空間、不同角度、相同時間的下的每一個瞬間。

 

您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

 

婚攝Hawk臉書粉絲團:https://www.facebook.com/Hawk.ImageStudio/

婚攝Hawk作品集:http://hawkwedding.wordpress.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s