婚禮攝影服務雙人雙機版方案

雙人雙機版:婚禮攝影服務方案

婚攝價格方案1: 4hr / NT$32,000 純宴客(午宴or晚宴)/純儀式(文定/迎娶)

婚攝價格方案2: 6hr / NT$34,000 (早上文定儀式 + 午宴)

婚攝價格方案3: 7hr / NT$36,000 (早上結婚迎娶 + 午宴)

婚攝價格方案4: 8hr / NT$38,000 (中午儀式 + 晚宴)

婚攝價格方案5: 9hr / NT$40,000 (早上文定儀式 + 晚宴,中午休息)

婚攝價格方案6: 10hr / NT$42,000 (早上文定儀式 + 晚宴,下午不休息可拍攝類婚紗)

婚攝價格方案7: 12hr / NT$44,000 (早上結婚迎娶 + 晚宴,下午不休息可拍攝類婚紗)

婚攝價格方案8: 14hr / NT$46,000 (早上文定儀式 + 中午訂婚午宴+晚上結婚晚宴)

婚攝價格方案9: 16hr / NT$46,000 (早上文定儀式 + 中午訂婚午宴+下午迎娶+晚上結婚晚宴)

預約方法:

您可以在婚攝浩克(Hawk Wedding)的網站上填寫您希望詢問的檔期,如果婚攝浩克已被預約,Hawk將會查詢當天仍可以服務您的攝影師檔期,攝影團隊的菁英攝影師遍布全台,HAWK大多數時間都在進行拍照服務,會有專人回覆檔期,填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

本網頁技術、第三方金流支付工具由愛發科技所提供,全程守護您資料的安全

婚攝Hawk臉書粉絲團:https://www.facebook.com/hawkwedding/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s